Считается, что любой добросовестный продавец всеми силами хочет угодить своему покупателю, однако всегда ли у него это получается, большой вопрос. Порой угодить покупателю сложно, так-как даже в самом богатом ассортименте нет того, что хочется человеку. Все мы помним эпизод из классической комедии Гайдая, где главный герой ищет халат, но непременно с перламутровыми пуговицами. Как бы это смешно не звучало, но очень часто человек хочет купить кухню, с злотыми, а не хромированными ручками, с высокими ножками, а не с низкими, с тремя ящиками вместо четырех и т.д. Прототипы «перламутровых пуговиц» попадаются практически везде и в мебельном магазине в особенности.

Помнится, Семен Семенович в комедии Гайдая так и не нашел в магазине халат с перламутровыми пуговицами. Точно так же не могут найти и в магазинах мебели люди, ту кухню, о которой они мечтают, однако сегодня из подобной ситуации есть весьма простой и эффективный выход. Купить кухню, даже с перламутровыми пуговицами вместо ручек можно у производителя, который работает по индивидуальным заказам и готов выполнить любой каприз клиента. Заметим, что ситуация с пуговицами здесь совсем не метафоричная, а вполне реальная. Если кто-то пожелает увидеть на своей мебели такой аксессуар или украшение, то оно непременно там появится.

Купить кухню как у всех, хотят немногие.

Дизайнеры на мебельных фабриках периодически обновляют коллекции мебели, стараясь учесть модные тенденции и потребительские предпочтения. Однако за тот период пока происходит обновление, рынок насыщается одинаковыми шкафами, стульями, столами и целыми наборами идентичными друг другу. Купить кухню, которая уже есть у тысяч людей в одном и том же городе, хотят не многие. Однотипность сегодня не в почете и мебель здесь стоит на одной из передовых линий.

Приоритетной причиной, чтобы купить кухню, сошедшую с конвейера, может стать ее низкая стоимость, однако этим показателем могут похвастаться лишь единичные экземпляры. Вот и получается, что спроса на подобную продукцию большого нет и не предвидится, если политика фабрик останется прежней. Работать по индивидуальным заказам крупная фабрика не как не может, поэтому единственным выходом остается ориентация на мелкие партии с возможностью частого изменения концепции. Ну, а для покупателя, самым логичным выходом является обращение к тем продавцам, которые могут себе позволить учитывать каждое пожелание своего клиента.

Купить кухню, такую, которой ни у кого нет.

Гораздо более предсказуемым является желание купить кухню с полностью эксклюзивным дизайном и индивидуальной конструкцией. Такой работой занимаются только компании, имеющие полностью индивидуальный подход к каждому заказу. В таких местах каждый заказ, это самостоятельная стратегия, особый подбор материалов, фурнитуры, размеров каждого элемента и много другого. С большой долей уверенности можно говорить, что кухни, полученной таким образом ни у кого, нет. Возможно кто-то может попытаться скопировать какую-то индивидуальную модель, но добиться полного сходства никогда не удастся, поскольку нужно учитывать еще и особенности помещения, а также используемую бытовую технику и сантехнику.

Купить кухню такого формата можно у нас, перламутровые пуговицы, мы конечно не посоветуем, но вот нечто особенное сделать вполне можем. Обычно итогом нашей работы становится гарнитур, в котором каждый квадратный сантиметр наполнен пользой и эстетикой. Обратившись к нам клиенту не захочется искать другие варианты, поскольку он получит все, что искал. 

Контакты
  • г. Рязань, ул. Новоселов, д. 19
  • +7 (4912) 52-84-84
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Изготовление мебели