Сегодня настолько все перемешалось, что уже сложно понять, где правда, а где вымысел, где реальная потребность, а где лишь дань моде и прочим выдуманным культам. Все больше и больше людей стремятся приобрести кухни от производителя, кто-то, таким образом, ищет гарантированное качество, кто-то гонится за эксклюзивом. Есть покупатели, которые хотят таким образом следовать моде и делать как все, ну, а кому-то подобная покупка просто крайне необходима. Все участники этой своеобразной гонки получают свой приз, в виде товара, поставленного напрямую от производителя.

В какой-то момент производители сами вышли на рынок, они миновали все посреднические компании и стали предлагать товар прямому потребителю. В самом начале, это было вынужденной мерой, позволявшей компаниям остаться в строю и не обанкротиться. Но немного позже кухни от производителя настолько понравились потребителям, что их стали искать целенаправленно и бизнесмены не могли отказать себе и своим клиентам в такой возможности. Сегодня это полностью самостоятельное направление, оно выделилось из общей массы, окрепло, заимело собственную систему приема заказов, торговли, менеджмента, рекламы и прочих атрибутов «взрослого» бизнеса.

Кухни от производителя не такие как у всех.

В погоне за эксклюзивом люди способны на многое, в том числе на разработку уникального дизайна, использование необычных и очень дорогих материалов и многое другое. Ответить на все эти высокие запросы могут только кухни от производителя, которые не предлагают что-то уже готовое, а создаются с нуля. Заказчик выступает в роли идейного вдохновителя, человека, который озвучивает свои мысли, для того, чтобы дизайнеры и проектировщики запечатлели все это в материальном выражении, а именно в каркасе из ДСП, фасадах из МБФ и столешнице из искусственного камня.

Разумеется, конфигурация материалов может меняться кардинально, но смысл все равно останется неизменным. Кухни от производителя, это всегда произведение искусства, в каком-то случае оно маленькое и скромное, а в другом походит на настоящий шедевр, который впору выставлять на всеобщее обозрение на недели высокой моды. Четкое следуя поставленным заказчиком заданиям, порой дизайнеры могут создать нечто отталкивающее, но даже это будет эксклюзив, ведь самое главное здесь удовлетворённость человека, для которого все это делается.

Только кухни от производителя и спасают.

Далеко не всегда стремление к эксклюзиву диктует свои условия, порой ситуация оказывается настолько безвыходной, что заказчик рад любому положительному исходу. Кухни от производителя, могут спасти, когда нужно заполнить большое производственное помещение заведения общественного питания или напротив, обеспечить рациональное использование малой площади. Пытаться подобрать что-то серийное не представляется возможным, можно лишь отчасти удовлетворить потребности и все время потом испытывать неудобства.

Кухни от производителя дают возможность влиять на процесс с самого начала не подстраиваться подо что-то, а подстраивать что-то под себя. Люди, которые заказали кухни от производителя, в будущем уже не могут покупать мебель, выпущенную крупной серии, они постоянно сравнивают с предыдущим результатом. Странно, но ведь вся ныне существующая мебель исходит от производителя, просто ее продают разные лица, иной раз цепочки могут насчитывать до нескольких сегментов. Однако это совершенно иная ситуация, ведь кухни от производителя, это гораздо больше, чем просто отступление от серии, это более высокое качество, индивидуальность, практичность, продуманность каждой детали и многое другое.