Трудно себе представить человека, который придет в магазин и попросит некачественный товар, именно желание купить что-то качественное толкает людей на поиски, и в том числе этот фактор делает популярными кухни от производителя. Качество, это первое что гарантирует прямое общение с производителем. Нельзя сказать, что только поэтому сегодня многие люди стремятся покупать мебель не в магазинах, а на фабриках, у частных мастеров и прочих лиц занимаются выпуском кухонной и прочей мебели. В особую категорию сразу попали кухонные наборы, поскольку они используются в непростых условиях и нуждаются в качественной проектировке и изготовлении.

Кухни от производителя будут не такими как в магазине, эта догма впечаталась в умы потребителей практически на генетическом уровне. В каком-то смысле вся эта ситуация немного преувеличена и даже раздута. Ведь под воздействием невероятного спроса стали появляться доморощенные мастера, жалеющие заработать на чужой славе, ведь пользователи порой не вдаются в подробности, кто предлагает реальное качество, а кто его имитацию. Производитель, он и в Африке производитель, так, к сожалению, думает немало потенциальных заказчиков.

За одно качество кухни от производителя брать не будут.

За какой-то один, даже очень весомый положительный показатель товар покупать вряд ли будут, поскольку этого обычно мало. Если кухни от производителя будут только качественными, но при этом некрасивыми, неудобными, одинаковыми и т.д., то брать их никто не будет. За одно только качество можно купить гвозди или шины на автомобиль, но никак не мебель для кухни. Но поскольку мы видим невероятную популярность этого сегмента, значит, производитель предоставляет своим покупателям не только качество, но и еще целый перечень положительных показателей.

Кухни от производителя ценят за более доступные цены, ведь когда между покупателем и продавцом нет десятка лишних звеньев, стоимость остается на первоначальной отметке. Так же в прямой сделке присутствует дополнительная доля надежности, поскольку есть только два лица и один из них сделал мебель, а значит он за нее в ответе. Кухни от производителя дают возможность вносить корректировки, ведь для мастера ничего не стоит подправить некоторые участки или полностью все сделать по индивидуальным параметрам, продавец такого себе не может позволить, ведь у него нет даже элементарного инструмента, не говоря уже о мебельном цехе.

Кухни от производителя прямо из цеха.

В самом начале, когда кухни от производителя только становились популярным трендом, было можно делать заказ прямо в цеху, среди досок, пыли и станков. Это создавало особый антураж и полное ощущение нахождения в сердце процесса, то есть все вокруг давало гарантию подлинности и качества. Сейчас все это выглядит сомнительно и не эстетично, кухни от производителя прямо из цеха продают только новички, не имеющие возможности открыть хотя бы небольшой офис (пусть и прямо на производстве).

Заказчик должен общаться с исполнителем в комфортной обстановке, под рукой необходимо иметь компьютер для моделирования заказа, образцы материалов и прочие атрибуты. Кухни от производителя рождаются в условиях цеха, но покупателю вовсе не обязательно окунаться в сам процесс. Конечно, если человек очень хочет заглянуть туда, где будет изготовлена его мебель, то против экскурсии никто возражать, недолжен, нужно только соблюсти технику безопасности и все. В остальном следует придерживаться делового стиля, устоявшихся правил общения и стараться создать для клиента комфортную атмосферу.